Usuarios Online

viernes, 24 de mayo de 2013

ESTA ES LA MANERA DE COCINAR UN RICO LOMO SALTADO

Conocido como chicken récipes, este plato es considerado un plato representativo de la comida peruana, siempre la mayoría busca recetas de comida fácil de preparar y esta es una de ellas.




INGREDIENTES
  500 gramos de Lomo de Lomo de Res
  1 kilo de arroz
   Necesitamos cebollas, papas y tomates
  1 ají amarillo
  Ajo molido sillao
  3 ramitas de perejil
  Pimienta al gusto
   Sal al gusto




Después de cortar la carne en trozos, la freímos en aceite bien caliente. Cuando los trozos  estés fritos los retiramos de la sartén, y en el mismo aceite freímos las papas cortadas en tiras.
Posteriormente preparamos el aderezo, para lo cual utilizamos sal, pimienta, comino, ajo molido, perejil picado y la rodaja de kion. Una vez que el aderezo esté listo, echamos la carne y la cubrimos con la cebolla cortada en tiras, los tomates y el ají fresco despepitado y cortado en tiras. Revolvemos añadiendo el vinagre y el sillao, tapamos y dejamos cocinar a fuego lento por 3 minutos, y ya cuando la carne esta lista agregamos las papas fritas y revolvemos suavemente por unos segundos para calentar las papas y servimos al momento. Si es posible busque la rodaja de kion y sáquela, lo ideal es que cuando lo sirvamos lo acompañemos de arroz y LISTO a disfrutar de este súper delicioso plato peruano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario