Conocido como chicken récipes, este plato es considerado un plato
representativo de la comida peruana, siempre la mayoría busca recetas de comida
fácil de preparar y esta es una de ellas.
INGREDIENTES
500
gramos de Lomo de Lomo de Res
1
kilo de arroz
Necesitamos cebollas, papas y tomates
Necesitamos cebollas, papas y tomates
1 ají
amarillo
Ajo
molido sillao
3
ramitas de perejil
Pimienta
al gusto
Sal
al gusto
Después de cortar la carne en trozos, la freímos en aceite bien caliente.
Cuando los trozos estés fritos los
retiramos de la sartén, y en el mismo aceite freímos las papas cortadas en
tiras.
Posteriormente preparamos el aderezo, para lo cual utilizamos sal,
pimienta, comino, ajo molido, perejil picado y la rodaja de kion. Una vez que
el aderezo esté listo, echamos la carne y la cubrimos con la cebolla cortada en
tiras, los tomates y el ají fresco despepitado y cortado en tiras. Revolvemos
añadiendo el vinagre y el sillao, tapamos y dejamos cocinar a fuego lento por 3
minutos, y ya cuando la carne esta lista agregamos las papas fritas y
revolvemos suavemente por unos segundos para calentar las papas y servimos al
momento. Si es posible busque la rodaja de kion y sáquela, lo ideal es que
cuando lo sirvamos lo acompañemos de arroz y LISTO a disfrutar de este súper
delicioso plato peruano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario