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lunes, 2 de septiembre de 2013

COCINAR UN RICO CAU CAU DE MARISCOS



Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada.

INGREDIENTES

100 gr. de calamares picados
100 gr. de pulpo cocido
100 gr. de colas de langostino limpias
100 gr. de caracoles limpio.
1 cebolla picada en cuadritos
1/4 de cucharadita de palillo
Aceite en cantidad necesaria
I taza de caldo de pescado
2 cucharadas de vino blanco
1 1/2 tazas de papa blanca, picada en cuadrados
I zanahoria
1/2 taza de arvejas
1 rama de culantro picada
Arroz blanco graneado para acompañar
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una sartén hacer un aderezo con un poco de aceite. la cebolla y el palillo. Agregar el vino, caldo de pescado, zanahoria picada, arvejas y papa blanca. Cuando los vegetales estén cocidos, agregar los mariscos. Dejar al fuego 5 minutos más y sazonar con sal y pimienta. Agregar el culantro y servir acompañado de arroz blanco graneado.

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