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lunes, 26 de agosto de 2013

PREPARAR UNA RICA CAZUELA A LA CAMPESINA




Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada.

INGREDIENTES

8 presas de pollo
2 zanahoria
½ poro
1 Trozo de nabo
1 rama de apio
1 cebolla
½ taza de arvejas
1 taza de pallares vedes
1 choclo cortado en rodajas
1 cubito de caldo de gallina
2 cucharaditas de pasta de tomate
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite
Agua en cantidad necesaria
Sal y pimienta al gusto



PREPARACION

Picar las zanahorias, el poro, el nabo, el apio y la cebolla. Cortar el choclo en rodajas. En una olla derretir la mantequilla con el aceite y freír la cebolla hasta que esté transparente. Agregar seguidamente el poro, el nabo, el apio y saltear ligeramente. Añadir luego pasta de tomate, las presas de pollo, arvejas, zanahoria, pallares verdes, cubitos de caldo choclo. Incorporar 2 litros de agua, sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar hervir a fuego lento hasta que todo esté cocido. Si fuera necesario, agregar un poco más de agua. Acompañar con pan tostado.

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