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viernes, 23 de agosto de 2013

PREPARAR UNA RICA CREMA DE ESPARRAGOS




Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada.

INGREDIENTES

1 lata de espárragos
taza de loche evaporada
4 cucharadas de mantequilla
1 cubito de caldo de carne
4 cucharadas de maicena
1/2 litros de agua
3 cucharas de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN 

Cortar las puntas de los espárragos y licuar los tronquitos con una taza de agua. En una olla derretir la mantequilla e incorporar la maicena moviendo a fuego lento y verter el resto de agua con el cubito de caldo. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Añadir los espárragos licuados y hervir unos minutos. Agregar el queso parmesano, leche y las puntas de espárragos.

ojo, servir caliente.


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