Usuarios Online

domingo, 11 de agosto de 2013

PREPARAR UNA RICA CREMA DE ZAPALLO




Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada.

INGREDIENTES

1 kg. de zapallo
I taza de leche evaporada
7 tazas de agua hervida
2 cubitos de caldo de carne
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de harina sin preparar
3 cucharadas de margarina
1 cebolla mediana finamente picada
1 diente de ajo
Sal y pimienta (al gusto)

PREPARACION

Trozar el zapallo quitándole la cascara y hacer hervir con 3 tazas de agua. Una vez cocido, licuar y colar la crema.
Aparte, en una olla derretir la margarina y freír la cebolla y el ajo incorporar la crema de zapallo, el resto de agua, los cubitos y dejar cocinar unos minutos. Luego, agregar la harina disuelta en media taza de agua fría y la leche evaporada hasta que espese un poco. Dejar hervir y poner el queso palmesano.
Servir caliente, acompañado de cubitos de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario