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lunes, 26 de agosto de 2013

PREPARAR UN RICO AGUADITO DE PATO




Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada.

INGREDIENTES

1 pato en presas
2 cucharadas de ajo molido
2 cucharadas de ajo picado
2 limones
I cebolla picada
1 atado de culantro, licuado
4 cucharadas de ají verde molido
1 taza de arroz
1 taza de arvejas
1 taza de cerveza negra
1 cubilo de caldo
Aceite en cantidad necesaria
Agua en cantidad necesaria
Sal, pimienta y comino al gusto


PREPARACION
Sazonar las presas de pato con ajo molido, sal, pimienta, comino y jugo de limón. Dejar reposar por 20 minutos. En una olla calentar un poco de aceite y dorar las presas de pato. Agregar la cerveza negra y esperar a que se evapore el alcohol. Incorporar agua en cantidad suficiente y dejar cocer a fuego no muy alto hasta que el pato esté tierno. Retirar de la olla las presas de pato y deshuesarlas. Reservar el caldo. Hacer un aderezo con aceite, cebolla, ajos picados y culantro molido. Agregar el caldo de pato y cuando rompa a hervir, incorporar el arroz, el cubito y las arvejas. Probar y rectificar la sazón. Una vez que todo esté cocido, añadir los trozos de pato deshuesado y servir. Adornar con tiritas de pimiento y ají.




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