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viernes, 18 de noviembre de 2011

CAUSA RELLENA CON ATUN


INGREDIENTES
  • 2 Kilos de papa amarilla
  • 6 cucharadas de ají marisol molido
  • 8 limones
  • aceite en cantidad necesaria
  • 2 latas de lomito de atún
  • 2 cebollas picadas en cuadraditos
  • 1 ají verde picado sin pepas ni venas
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 2 huevos duros en tajadas para adornar
  • perejil picado para espolvorear
  • hojas de lechuga picada para adornar
  • sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN

Sancochar las papas en agua con una cucharada de sal, pelarlas y prensar caliente en un tazón. Sazonar con sal,  pimienta y ají marisol amasando con la mano.
Añadir el jugo de 5 limones y seguir amazando, agregar un poco de aceite para lograr una masa consistente pero suave y de un color uniforme.
Aparte, colocar en un recipiente los lomitos de atún y agregar el jugo de los limones restantes, la cebolla, ají verde, sal, pimienta y la mitad de la mayonesa y mesclar.
Forrar un plástico o papel film un molde alargado y aceitar por dentro. Colocar en el fondo la mitad de la masa de papas, luego el relleno de atún y finalmente otra capa de papas. Si hace calor, es mejor llevar unos 20 minutos a la refrigeradora, bien tapado.
Desmoldar en una fuente y decorar con el resto de la mayonesa los huevos duros y el perejil picado, acompañar con lechuga y servir. 

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