- 3 kilos de papa amarilla
- 1 kilo de colas de camarón peladas y sancochadas
- 1/2 taza de ají amarillo molido
- jugo de 6 limones
- aceite en cantidad necesaria
- una taza y media de mayonesa
- 1 cucharada de vinagre
- 4 tomates en rodajas
- 3 ramas de apio picadas de manera fina
- 3 huevos duros
- sal y pimienta al gusto.
Sancochar las papas en agua con una cucharada de sal, pelarlas y prensar calientes en un tazón, sazonar con sal, pimienta y ají , amasando con las manos, añadir el jugo de limón y seguir amasando , agregar un poco de aceite para lograr una masa consistente pero suave y de un color uniforme.
Mesclar la mayonesa con el vinagre, forrar con plástico o con papel film un molde grande redondo o varios individuales y aceitar por dentro.
Colocar en el fondo una capa de papa, un poco de mayonesa y las colas de camarón, reservando algunas para decorar, cubrir con otra capa de papa y disponer encima mas mayonesa, apio y tomates, terminar con una capa de papa, desmoldar sobre un plato y servir, adornando con las colas de camaronesque se reservaron el perejil y los huevos duros rallados o finamente picados.
Hola como tu me lo pediste ya vi tu receta de causa y me parece muy deliciosa y diferente creo que es otra muy buena opción para esta riquisima receta y tu blog también esta interesante Felicidades!!!!
ResponderEliminar