Usuarios Online

viernes, 18 de noviembre de 2011

CAUSA RELLENA CON CAMARONES

INGREDIENTES
  • 3 kilos de papa amarilla
  • 1 kilo de colas de camarón peladas y sancochadas
  • 1/2 taza de ají amarillo molido
  • jugo de 6 limones
  • aceite en cantidad necesaria
  • una taza y media de mayonesa
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 tomates en rodajas
  • 3 ramas de apio picadas de manera fina
  • 3 huevos duros
  • sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN

Sancochar las papas en agua con una cucharada de sal, pelarlas y prensar calientes en un tazón, sazonar con sal, pimienta y ají , amasando con las manos, añadir el jugo de limón y seguir amasando , agregar un poco de aceite para lograr una masa consistente pero suave y de un color uniforme.
Mesclar la mayonesa con el vinagre, forrar con plástico o con papel film un molde grande redondo o varios individuales y aceitar por dentro.
Colocar en el fondo una capa de papa, un poco de mayonesa y las colas de camarón, reservando algunas para decorar, cubrir con otra capa de papa y disponer encima mas mayonesa, apio y tomates, terminar con una capa de papa, desmoldar sobre un plato y servir, adornando con las colas de camaronesque se reservaron el perejil y los huevos duros rallados o finamente picados.

1 comentario:

  1. Hola como tu me lo pediste ya vi tu receta de causa y me parece muy deliciosa y diferente creo que es otra muy buena opción para esta riquisima receta y tu blog también esta interesante Felicidades!!!!

    ResponderEliminar