Usuarios Online

domingo, 20 de noviembre de 2011

COCINA FACIL CAUSA RELLENA CON PALTA Y PESCADO

INGREDIENTES
  • 3 kilos de papa amarilla
  • media taza de ají amarillo molido
  • 8 limones
  • aceite en cantidad necesaria
  • 2 latas de conserva de pescado ahumado
  • 4 tomates en tajadas
  • 2 paltas
  • 1 rama de apio picado
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • 2 huevos duros en rodajas
  • mayonesa al gusto
  • 1/2 taza de aceitunas verdes, picaditas para poder decorar
  • perejil para la decoración
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Sancochar las papas en agua con una cucharadita de sal, pelarlas y prensar caliente en un tazón. Sazonar con sal, pimienta y ají, amasando con la mano.
Añadir el jugo de 6 limones y seguir amasando, agregar un poco de aceite para lograr una masa consistente pero suave y de color uniforme.
Cortar las paltas en tajadas y reservar algunas para decorar, mesclar en un tazón el tomate, apio, cebolla, el jugo de los limones restantes y las conservas de pescado ahumado escurridas, añadir mayonesa suficiente para ligerar el relleno.
Forrar con plástico o papel film un molde y aceitar por dentro, colocar en el fondo una capa de papa, una de relleno de pescado, tajadas de palta y rodajas de huevo duro, repetir una o dos veces hasta terminar con una capa de papa, si hace demasiado calor es ideal dejar unos minutos en la refrigeradora.
Posteriormente Desmoldar y adornar con palta, aceituna verde y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario