Usuarios Online

domingo, 17 de noviembre de 2013

PREPARAR UN RICO GUISADO DE CERVEZA




Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada…..que viva la comida peruana

INGREDIENTES;
6 personas

1 kg. de polio en trozos
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
1 1/2 taza de cerveza
3 tomates
1/4 de taza de pasas
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo (opcional)
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Picar finamente la cebolla. Pelar los tómales, quitarles las pepas y cortarlos en trozos menudos.
En una olla calentar la mantequilla y el aceite. Dorar los trozos de pollo.
Retirar el pollo y en la misma grasa freír la cebolla. Añadir el tomate y hacer un aderezo sazonando con sal y pimienta al gusto.
Agregar la cerveza al aderezo. Dejar cocer unos minutos para que se evapore un poco el alcohol. Incorporar el laurel, el tomillo, las pasas y los trozos de pollo. Tapar, bajar el fuego y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno.
Probar, rectificar la sazón y servir
Sugerencia
acompañar con arroz graneado o a la jardinera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario