Usuarios Online

jueves, 7 de agosto de 2014

COMO PREPARAR UNA RICA ENSALADA CHINA



Lo que necesitamos para preparar una ensalada china es:
  • 1 kilo de pechuga de pollo
  • 150 gramos de langostino
  • 50 gramos de fideítos chinos
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • Aceite Vegetal
  • Chuño (02 cucharadas)
  • Sal y Pimienta Blanca al Gusto
Para preparar la salsa necesitamos:
  • 1 cucharita de pimienta negra
  • 2 tallos de cebollitas chinas
  • 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
  • 1 ají amarillo picado
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharadita de mostaza china
  • 1 cucharadita de vinagre oscuro
  • sal y sazonador al gusto
Para la preparación lo primero es quitar la piel a la pechuga, trocear y sancochar, luego calentamos una sartén con aceite  y doramos los langostinos con un poco de sal, culantro, pimienta y chuño. Luego incorporar el pollo y los fideos (previamente cocidos).
Para la preparación de la salsa picar la cebolla china y freír con el ajo molido hasta que estén dorados, luego retiramos y mesclamos en un recipiente aparte, con el aceite de ajonjolí, el ají amarillo, la sal, el sazonador, el vinagre y la mostaza.
Aparte hervir la pimienta negra en dos cucharadas de agua, luego colar y añadir a la salsa, remover bien los otros ingredientes y servir con la salsa y a disfrutar de este rico plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario