Lo que necesitamos para preparar una ensalada china es:
- 1 kilo de pechuga de pollo
- 150 gramos de langostino
- 50 gramos de fideítos chinos
- 2 cucharadas de culantro picado
- Aceite Vegetal
- Chuño (02 cucharadas)
- Sal y Pimienta Blanca al Gusto
- 1 cucharita de pimienta negra
- 2 tallos de cebollitas chinas
- 2 cucharaditas de aceite de ajonjolí
- 1 ají amarillo picado
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de mostaza china
- 1 cucharadita de vinagre oscuro
- sal y sazonador al gusto
Para la preparación de la salsa picar la cebolla china y freír con el ajo molido hasta que estén dorados, luego retiramos y mesclamos en un recipiente aparte, con el aceite de ajonjolí, el ají amarillo, la sal, el sazonador, el vinagre y la mostaza.
Aparte hervir la pimienta negra en dos cucharadas de agua, luego colar y añadir a la salsa, remover bien los otros ingredientes y servir con la salsa y a disfrutar de este rico plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario