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domingo, 1 de septiembre de 2013

PREPARAR UN RICO AGUADITO DE AÑO NUEVO



Muchas veces nos preguntamos qué cocinar el día de hoy, como cocinar determinados platos, teniendo en cuenta que la gastronomía peruana es muy variada, es por eso que en este espacio encontrarás las recetas de comidas, de fácil preparación, con un lenguaje sencillo, para que puedas preparar esos deliciosos platos que tanto te gustan, recuerden siempre ingerir comida sana y beber abundante agua, y a cocinar este delicioso plato, es recomendable siempre acompañar nuestras comidas con una fuente de ensalada.


INGREDIENTES
Esqueleto y restos de 1 pavo horneado
3 cebollas
2 ramas de apio
14 zanahoria
4 dientes de ajo finamente picadas
4 ajíes panca, molidas
2 ajíes verdes, licuados Sin pepas ni venas
2 cucharadas de culantro licuado
1 taza de arvejitas
1 taza de arroz
1 taza de cerveza
8 papas amarillas
Aceite en cantidad necesaria
Agua en cantidad necesaria
1 pizca de comino
Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN

Quitar la mayor cantidad posible de carne del pavo y reservarla. Poner a hervir el esqueleto con 1 cebolla, el apio y la zanahoria. Colar el caldo reservar. Picar las cebollas restantes.
En una olla hacer un aderezo con un poco de aceite, la cebolla picada, los ajos, culantro, ajíes verdes y panca. Incorporar la cerveza y dejar que se evapore el alcohol. Añadir el caldo del pavo, sazonar con sal. pimienta y comino.
Cuando rompa a hervor, añadir las arvejotes. Pasados !ü minutos, agregar el arroz _\ 10 minutos después, las papas amarillas peladas la carne de pavo que se reservó. Si se secara mucho durante la cocción, agregar más agua.
En lugar de cerveza se puede usar vino blanco seco en la preparación.
Y a disfrutar de este delicioso plato, aprovecho la oportunidad de recordarles que si quieren ganar un dinerito extra pueden inscribirse en clixsense que aparece a la derecha en este blog, es muy bueno.

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